Skip to main content
banner_image

Finca La Soledad

Multiples fois finalistes et lauréats de la Cup of Excellence, ils ont gagné un profond respect et une reconnaissance dans toute la chaîne du café.

Ils n’ont jamais cessé d’innover, de développer et de mettre en œuvre de nouvelles idées pour atteindre l’excellence.

La Soledad expérimente non seulement sur les procédés, mais aussi sur les variétés de café.




banner_image

La Soledad expérimente non seulement sur les procédés, mais aussi sur les variétés de café.

Ils collaborent étroitement avec World Coffee Research, menant des recherches sur de nouvelles variétés et conditions de culture, notamment autour d’hybrides plus résistants, de meilleure qualité et à productivité accrue.

banner_image

La ferme s’étend sur 90 hectares, dont 45 sont dédiés à la culture du café, le reste étant conservé en réserve forestière naturelle.

La famille Pérez a également commencé à cultiver des avocats, ce qui contribue à diversifier leurs revenus tout en enrichissant l’environnement naturel.


credit 88 graines

banner_image

Panier

    Votre panier est vide